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Indische Kokosrolle Hackbraten

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot75 gramm
Kokosmilch400 ml
rote Peperoni1
Ingwer1 Stück
Schweinehackfleisch750 Gramm
Ei1
Schale und Saft von 1/2 Zitrone etwas
Honig1 EL
Senf, Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver etwas
Currypaste etwas
Fett für die Form etwas
Zwiebel1
kleine Dose mango1
Gemüsebrühe EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Brot würfeln und mit 5-6 EL Kokosmilch vermischen. Peperoni putzen, entkerne, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Honig, Senf, Kokos Brot, und Peperoni mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Parika und Currypulver würzen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch zu einer Rolle formen und in einen gefetteten Bräter legen. Im Ofen ca. 50-60 Minutenbraten.

    3.Inzwischen die Zwiebeln abziehen,fein würfeln. Mango mit Saft pürrieren. (Man kann auch nur den Saft verwenden und die Mango in Stückchen dazu geben, ich mag es pers. lieber pürriert). Zwiebeln, restl. Kokosmilch, Mangopürre, Currypaste (ca.1/2 Tube je nach Geschmack) und Brühe nach 30 Minuten zum Braten geben.

    4.Nach Ende der Garzeit Braten aus dem Ofen nehmen, zudecken. Sauce aufkochen lassen und ggf. eindicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.. Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Dazu paßt Basmatireis oder auch Nudeln.

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