Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 75 gramm |
Kokosmilch | 400 ml |
rote Peperoni | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Schweinehackfleisch | 750 Gramm |
Ei | 1 |
Schale und Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Honig | 1 EL |
Senf, Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver | etwas |
Currypaste | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Zwiebel | 1 |
kleine Dose mango | 1 |
Gemüsebrühe | EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Brot würfeln und mit 5-6 EL Kokosmilch vermischen. Peperoni putzen, entkerne, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Honig, Senf, Kokos Brot, und Peperoni mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Parika und Currypulver würzen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch zu einer Rolle formen und in einen gefetteten Bräter legen. Im Ofen ca. 50-60 Minutenbraten.
3.Inzwischen die Zwiebeln abziehen,fein würfeln. Mango mit Saft pürrieren. (Man kann auch nur den Saft verwenden und die Mango in Stückchen dazu geben, ich mag es pers. lieber pürriert). Zwiebeln, restl. Kokosmilch, Mangopürre, Currypaste (ca.1/2 Tube je nach Geschmack) und Brühe nach 30 Minuten zum Braten geben.
4.Nach Ende der Garzeit Braten aus dem Ofen nehmen, zudecken. Sauce aufkochen lassen und ggf. eindicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.. Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Dazu paßt Basmatireis oder auch Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Indische Kokosrolle Hackbraten“