Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 2 ½ l |
Vollmilchjoghurt | 375 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch zum kochen bringen,sobald sie aufkocht das Joghurt unterrühren u. warten bis sich der Käse von der Molke trennt (gelblich). Nun den Panir in ein Küchentuch über einem Sieb abgiessen u. zu einer Kugel formen. Ist ähnlich wie Mozarella.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „PANIR“