Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanilleschote | 1 |
Vanilleback | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 125 ml |
weiße Kuvertüre | 300 g |
Butter | 70 g |
Pralinenkapseln | 35 Stück |
Schokodekorblätter | 35 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
4 Std 35 Min
1.Das Mark aus der Vanilleschote ritzen. Mark, Schote und Vanilleback mit der Sahne aufkochen und anschließend ca. 15 min. ziehen lassen.
2.Schote entfernen. Sahne erneut erhitzen. Die zerkleinerte Kuvertüre und die Butter darin schmelzen.
3.Anschließend die Masse mindestens 4 Std. kaltstellen.
4.Masse kurz aufschlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Pralinenkapseln füllen. Mit den Dekorblättchen verzieren. Kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Vanilletrüffel“