1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoréespieße

Chicoréespieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicorée2 Stk.
Scheibe Speck,etwas dicker geschnitten1
Paprikaschote½
Öl1 EL
Zweige Thymian2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Strunk hinten abschneiden und den Chicorée der Länge nach vierteln. Den Speck und die Paprikaschote in gleich große Stücke schneiden. Chicorée, Speck, Paprika auf 4 Spieße stecken und in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. würzen. Dazu passen Weißbrotscheibe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoréespieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich