Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 125 Gramm |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Suppe klar | 100 Millilitter |
Sahne 10% Fett | 300 Millilitter |
Grappa | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest koche. Gorgonzola zerdrücken. Sahne u. Suppe in einem Topf aufkochen. Käse darin unter schwacher Hitze auflösen. Grappa u. Zitronensaftzugeben. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****0
vom
Kommentare zu „Tagliatelle in Gorgonzolasauce“