1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle in Gorgonzolasauce

Tagliatelle in Gorgonzolasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola125 Gramm
Tagliatelle400 Gramm
Suppe klar100 Millilitter
Sahne 10% Fett300 Millilitter
Grappa2 EL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln bissfest koche. Gorgonzola zerdrücken. Sahne u. Suppe in einem Topf aufkochen. Käse darin unter schwacher Hitze auflösen. Grappa u. Zitronensaftzugeben. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****0
    vom
    Profilbild von H****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich