1. Home
  2. Rezept
  3. Käthes-Porreesalat

Käthes-Porreesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree nur das weisse300 Gramm
Schnittkäse-Gouda150 Gramm
Fruchtcocktail-Dose200 Gramm
Mayonnaise100 Gramm
Saft vom Fruchtcocktail Liter
Sahne geschlagen3 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz, etwas
Curry1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen,waschen und in feine Ringe schneiden. Käse in feine Streifen schneiden. Fruchtcocktail gut abtropfen. Aus den restlichen Zutaten eine Sosse rühren,kräftig abschmecken. Salatzutaten unterheben und einige Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Käthes-Porreesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich