Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree nur das weisse | 300 Gramm |
Schnittkäse-Gouda | 150 Gramm |
Fruchtcocktail-Dose | 200 Gramm |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Saft vom Fruchtcocktail | ⅛ Liter |
Sahne geschlagen | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz, | etwas |
Curry | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen,waschen und in feine Ringe schneiden. Käse in feine Streifen schneiden. Fruchtcocktail gut abtropfen. Aus den restlichen Zutaten eine Sosse rühren,kräftig abschmecken. Salatzutaten unterheben und einige Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Käthes-Porreesalat“