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Geheimnisvoller Hackbraten mit Olivensoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen-vom Vortag1
Möhre1 grosse
Lauch1 Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse100 Gramm
Zwiebeln3
Hackfleisch1 Kilogramm
Eier2
Rosenpaprika etwas
******SOSSE***** etwas
Schalotten200 Gramm
Knoblauchzehen2
Oliven -gefüllt165 Gramm
Rosmarin1 Stiel
Thymian2 Stiele
Olivenöl1 Esslöffel
Margarine30 Gramm
Lorbeerblatt 1/2
Mehl30 Gramm
Milch300 ml
Schlagsahne200 Gramm
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die geschälte Möhre ca.15min kochen , Lauch putzen und gut abwaschen und für ca.3min. im Salzwasser blanchieren.Beides gut abtropfen lassen

    2.Porreeblätter lösen und schuppenartig übereinander legen und mit den zerbröselten Käse bestreuen .Die Möhre darin einwickeln.

    3.Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln den eingeweichten ,ausgedrückten Brötchen und den Eiern vermischen und würzen.

    4.Einen Braten formen und die Lauch-Möhre mit einrollen ,auf ein geöltes Backblech geben und bei 200c ca.60min.backen .Stäbchenprobe machen.

    5.SOSSE: Knobi und Oliven fein hacken die Schalotten halbieren.Im erhitzten Öl die Schalotten goldbraun braten ,Fett zufügen und den Knobi und die Oliven .Lorbeerblatt und Kräuter zufügen und andünsten.

    6.Mehl darüber stäuben und anschwitzen mit der Milch und Sahne ablöschen und alles aufkochen lassen mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    7.Dazu Kartoffelpü und fertig haben wir alles .Man kann es auch kalt essen wenn von dem Hackbraten noch was übrig ist. Wenn ihr es aufschneidet sieht es sehr schön aus

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