QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Wok mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen

Mie-Nudeln
100 gr
Paprikaschoten rot
1
Champigons halbiert
200 gr
Frühligszwiebel
1 Bund
Knoblauchzehe
1
Garnelen groß
16
oel
etwas
Saft von einer Zitrone
etwas
Woksoße
60 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.nudeln in salzwasser ca.4 min.bissfest kochen. abtropfen laßen.

    2.gemüse waschen putzen und in stücke schneiden. knoblauch fein hacken.

    3.oel im wok erhitzen und garnelen von allen seiten stark anbraten,mit zitronensaft ablöschen.mit woksauce und knoblauch würzen. nudeln untermischen und erwärmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen