Nudel-Wok mit Garnelen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 100 gr |
Paprikaschoten rot | 1 |
Champigons halbiert | 200 gr |
Frühligszwiebel | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelen groß | 16 |
oel | etwas |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Woksoße | 60 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.nudeln in salzwasser ca.4 min.bissfest kochen. abtropfen laßen.
2.gemüse waschen putzen und in stücke schneiden. knoblauch fein hacken.
3.oel im wok erhitzen und garnelen von allen seiten stark anbraten,mit zitronensaft ablöschen.mit woksauce und knoblauch würzen. nudeln untermischen und erwärmen.