1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch "Bombay"

Schweinefleisch "Bombay"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch400 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Öl1 EL
Curry3 TL
Brühe250 ml
Banane3 Stück
Erbsen grün Konserve abgetropft300 g
Sahne200 ml
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefleisch in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Fleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebelringe mit dünsten und das Curry darüberstreuen und kurz mit anschwitzen. Das ganze mit der Brühe ablöschen und 10-15 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

    3.Inzwischen die Bananen in Scheiben schneiden. Die Sahne mit dem Mehl verrühren und zu dem Fleisch geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt die Bananen und die Erbsen zugebem und kurz miterhitzen.

    4.Beilage: Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch "Bombay"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich