1. Home
  2. Rezept
  3. Arni kleftiko

Arni kleftiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrippen¼ kg
Oregano1 EL
Thymian1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl6 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammrippen in vier o. acht Portionen teilen, waschen, abtrocknen, mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl und Zitronensaft mischen, das Fleisch 4-5 Stunden darin einlegen. Zwiebeln und Koblauch schälen und grob zerteilen. Das Fleisch auf Alufolie legen, Zwiebelstücke dazugeben, die Marinade darüber gießen. Die Folie verschließen und das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze etwa 2 Std. garen. Nach 1 1/2 Std. Backzeit kann man kleine geschälte Kartoffeln zu Fleisch und Zwiebeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Arni kleftiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich