Schweinekrustenbraten

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten 1 kg
Sellerie frisch,Tomaten,Lauch,Knoblauch,Zwiebeln,Karotten,Salz ,Pfeffer,Majoran etwas
Gemüsebrühe 0,25 Liter
ein Sträußchen frischen Majoran und Rosmarin mit hineinlegen etwas
wer mag kann auch etwas Ingwer dazu geben etwas

Zubereitung

Fleisch von allen Seiten kurz anbraten,Gemüse reingeben und mit der Brühe angießen.Fleisch mit der Kruste nach unten drehen und Deckel drauf geben.Im vorgeheizten Ofen (180 UL)30 Min. Dann wird er gedreht ,das die Schwarte oben ist.Immer wieder aufgießen und ca.1Std. ist er fertig.Die Soße durch ein Sieb drücken,damit man den ganzen Geschmack nochmal von dem Gemüse hat.Die Soße vielleicht mit Stärke und Zucker-Couleur(wegen der Farbe)binden.Dazu Kloß und Wirsing oder Sauerkraut.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekrustenbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinekrustenbraten“