1. Home
  2. Rezept
  3. Riebl

Riebl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maisgriess400 Gramm
Milch¾ Liter
Wasser½ Liter
Salz etwas
Butterschmalz200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch, Wasser und Salz aufkochen. Den Griess einkochen und überkühlen lassen.

    2.In einer grossen Bratpfanne das Schmalz erhitzen und den fest gewordenen Griessbrei dazugeben. Immer wieder rühren und zerstossen (ca 50 Minuten).

    3.Der Riebel muiss zum Schluss schön knusprig-bröslelig und goldgelb sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Riebl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich