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Hackfleischrolle "Sorpresa"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter3 EL
Zwiebel gewürfelt1 klein
Paprika, rot, gewürfelt1 klein
Knoblauchzehen gepresst1
Rinderhack500 Gramm
Semmelbrösel2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Zitronensaft1 EL
Zitronenschale gerieben½ TL
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln100 Gramm
Olivenöl1 EL
Käseauce ala Melanie250 ml
Lorbeerblätter4
Schwarzwälder Schinken150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180°Grad vorheizen. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und Paprika darin andünsten. Dann den Knoblauch ca 1 Minute mitdünsten.

    2.Das Fleisch mit einem Holzlöffel zerteilen. Mit Zwiebelmischung, Semmelbrösel, Cayennepfeffer, Zitronensaft und -schale, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.

    3.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln darin mit Öl bissfest kochen. Abgießen und in die Käsesauce rühren.

    4.Eine kleine Kastenform einfetten und den Boden mit Lorbeerblättern auslegen. Mit den Schinkenscheiben den Boden und die Seiten auslegen. Die Hälfte des Hackfleischs hineingeben und glatt streichen. Mit Nudeln und Soße bedecken, dann das restliche Hackfleisch darüber geben. Glatt streichen und mit Alufolie abdecken.

    5.Den Hackbraten bei 180°Grad etwa 1 Stunde im Backofen backen, bis beim Einstechen klarer Saft austritt. Fett abgießen und den Braten auf einen Servierteller stürzen.

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