Brennessel-Suppe

Rezept: Brennessel-Suppe
0
3
5809
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehe in Scheiben
600 gr
Brennessel frisch
1 Stange
Porree in Scheiben
2
Kartoffel geschält frisch
Oel
Kerbel frisch
Salz
Muskat
Sahne
Pfeffer
fleischbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brennessel-Suppe

BBS-Eintopf
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Brennessel-Suppe

1
zwiebel und knoblauch in oel andünsten. blattspitzen der brennessel,porree und kerbel zufügen. gewürfelte kartoffel zugeben mit fleischbrühe auffüllen und 30 min.köcheln laßen.
2
masse pürieren mit salz,pfeffer und muscat würzen. mit sahne binden.

KOMMENTARE
Brennessel-Suppe

Benutzerbild von rallito1974
   rallito1974
lecker ! 5 Sterne ! LG
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Lecker,eslohnt sich wirklich, diese Brennesselsuppe nachzukochen, der Geschmck ist echt ein Traum! Lecker dazu: halbierte hartgekochte Eier!! :)
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Sehr lecker.....

Um das Rezept "Brennessel-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung