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Gratinierte Blumenkohltorte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 großer
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
gemischtes Hackfleisch400 g
Edelsüß-Paprika etwas
Mozzarella-Käse250 g
Crème fraîche100 g
Ei1
Tomate1
Garnitur: Kerbel, Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Blumenkohl in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hack zufügen und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2. Die Hackmasse in eine Springform füllen und andrücken. Den Käse in Scheiben schneiden, Hälfte auf dem Hack verteilen. Creme fraiche und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Käse streichen. Blumenkohl darüber verteilen, leicht eindrücken. Mit übrigem Mozzarella belegen. Im Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. 3. Tomaten vierteln. Fruchtfleisch würfeln. Blumenkohltorte in Stücke schneiden. Mit Tomatenwürfeln und Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von M****y
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