1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenringe

Schokoladenringe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Eigelb1 Stk.
Zucker75 g
Mehl200 g
Kakaopulver1 EL
Schokolade weiß50 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter, Eigelb, Zucker und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Mehl und Kakao mischen, darüber sieben und alles zu einem glatten Teig verrühren. In Folie wickeln und etwa 60 min. kühlen.

    2.Blech mit Backpapier auslegen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen, Ringe von ca. 5 cm Durchmesser ausstechen, auf das Blech setzen und ca. 15 min. backen. Auskühlen lassen. Schokolade schmelzen lassen und Ringe damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich