1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserösti

Gemüserösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren geraspelt4 Stk.
Sellerie frisch, geraspelt¼ Knolle
Kartoffel geschält und geraspelt1 Stk.
Lauch in Ringe geschnitten¼ Stange
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie fein gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren, Sellerie, und die Kartoffel mit dem Spiralischneider (Spaghettis)oder mit der Reibe raspeln.Den geschnittenen Lauch und die gewürfelten Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch sowie die feingehackte Petersilie dazugeben. Die beiden Eier und das Mehl untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sollte die Masse noch zu feucht sein kann man auch noch ein paar Haferflocken untermischen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und je einen EL der Masse in die Pfanne geben, flach streichen und von jeder Seite goldbraun braten. Dazu paßt jede Art von Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich