1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Eis

Kokos - Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch600 ml.
Zucker150 gr.
Ananasscheiben4 Stk.
gehackte Pistazien2 El.
Vanilleschoten½ Stk
Saft und Schale einer halben Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kokosmilch mit dem Zucker mischen und in einem Topf aufkochen. 2 Minutenkochen und dann vom Herd nehmen.

    2.Limettenschale,-Saft und das Vanillemark von 1 1/2 Vanilleschoten hinzufügen und gut verrühren. Die Mischung im kalten Wasserbad kalt rühren. Masse in eine Schüssel füllen und mindestens 6 Stunden gefrieren lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.

    3.Ananasscheiben auf 4 Dessertteller verteilen und darauf je 1 Kugel Kokoseis setzen. Mit gehackten Pistazien garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich