1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto Keks Schnitte

Amaretto Keks Schnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
trockene Kekse500 Gramm
Milch250 Mililiter
Amaretto Likör125 Mililiter
Butter100 Gramm
feinen Zucker100 Gramm
geriebene Mandeln150 Gramm
Dotter3 Stück
Schlagsahne125 Mililitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Butter erwärmen und etwas abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen. Dotter mit Zucker über Dampf cremig schlagen. Löffelweise die noch flüssige Butter und geriebene Mandeln einrühren. Sahne unterheben. Milch mit Amaretto mischen, die Kekse darin wenden und schichtweise mit der Crem in die Form geben. Mit Kekse abschließen. Für ca. 3 Stunden kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto Keks Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich