Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
trockene Kekse | 500 Gramm |
Milch | 250 Mililiter |
Amaretto Likör | 125 Mililiter |
Butter | 100 Gramm |
feinen Zucker | 100 Gramm |
geriebene Mandeln | 150 Gramm |
Dotter | 3 Stück |
Schlagsahne | 125 Mililitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Butter erwärmen und etwas abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen. Dotter mit Zucker über Dampf cremig schlagen. Löffelweise die noch flüssige Butter und geriebene Mandeln einrühren. Sahne unterheben. Milch mit Amaretto mischen, die Kekse darin wenden und schichtweise mit der Crem in die Form geben. Mit Kekse abschließen. Für ca. 3 Stunden kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Amaretto Keks Schnitte“