1. Home
  2. Rezept
  3. Westfällischer Fleischtopf

Westfällischer Fleischtopf

43 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch500 g
Kassler500 g
Mett500 g
Mettenden letzte 1/2 Std. Mitgaren)4
Zwiebeln500 g
Tomaten500 g
Champignons scheiben2 Dosen
Zigeunersoße2 Flaschen
Saure Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Fleisch klein schneiden,alles zusammen (außer die Mettenden) anbraten.Zwiebeln und Tomaten auch in Würfel schneiden.Das fertig angebratene Fleisch in einen großen Brater geben.Die restlichen Zutaten zu dem Fleisch dazugeben und vermengen.Einen halben Tag ziehen lassen. Dann im Ofen auf 200 Grad 2 Std. garen. Die Mettenden in scheiben schneiden und die letzte halbe Std. mit garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Westfällischer Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich