Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Kassler | 500 g |
Mett | 500 g |
Mettenden letzte 1/2 Std. Mitgaren) | 4 |
Zwiebeln | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Champignons scheiben | 2 Dosen |
Zigeunersoße | 2 Flaschen |
Saure Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Fleisch klein schneiden,alles zusammen (außer die Mettenden) anbraten.Zwiebeln und Tomaten auch in Würfel schneiden.Das fertig angebratene Fleisch in einen großen Brater geben.Die restlichen Zutaten zu dem Fleisch dazugeben und vermengen.Einen halben Tag ziehen lassen. Dann im Ofen auf 200 Grad 2 Std. garen. Die Mettenden in scheiben schneiden und die letzte halbe Std. mit garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Westfällischer Fleischtopf“