Kartoffelbrot mit Rübenkraut

Rezept: Kartoffelbrot mit Rübenkraut
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Würfel
Hefe
1 TL
Zucker
450 g
Weizenmehl
250 g
Roggenmehl
200 ml
Wasser warm
1 Prise
Pfeffer
3 TL
Salz
300 g
Kartoffeln gekocht
2 EL
Rübenkraut
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
43,4 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kartoffelbrot mit Rübenkraut

1
1 Würfel oder 2 Pck. Hefe und Zucker in etwas warmen Wasser verrühren - 15 min. gehen lassen.
2
Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser (warm), Pfeffer und Salz einkneten und 45 min. gehen lassen.
3
die gekochte Kartoffeln und den Rübenkraut ebenfalls einkneten und nochmals kurz gehen lassen. Den Teig zu einem schönen Brot formen. Bei 200 °C ca. 1 Std. backen.

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