1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrot mit Rübenkraut

Kartoffelbrot mit Rübenkraut

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe1 Würfel
Zucker1 TL
Weizenmehl450 g
Roggenmehl250 g
Wasser warm200 ml
Pfeffer1 Prise
Salz3 TL
Kartoffeln gekocht300 g
Rübenkraut2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1 Würfel oder 2 Pck. Hefe und Zucker in etwas warmen Wasser verrühren - 15 min. gehen lassen.

    2.Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser (warm), Pfeffer und Salz einkneten und 45 min. gehen lassen.

    3.die gekochte Kartoffeln und den Rübenkraut ebenfalls einkneten und nochmals kurz gehen lassen. Den Teig zu einem schönen Brot formen. Bei 200 °C ca. 1 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot mit Rübenkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich