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Unkraut im Gemüsebeet - Gemüse in Gemüse mit Kräuterkartoffelpüree (Kaja Schmidt-Tychsen)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieschnitzel
Sellerieknolle1 Stück
Weißwein200 ml
Salz1 Prise
Mehl100 Gramm
Ei1 Stück
Pfeffer1 Prise
Tabasco1 Schuss
Paniermehl100 Gramm
Parmesan100 Gramm
Gemüsefrikadellen
Zucchini3 Stück
Karotten3 Stück
Eier2 Stück
Ingwer100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Semmelbrösel50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Kartoffelstampf
Kartoffeln750 Gramm
Wurzeln/Wildkraut
Wildkräuter1 Bund
Sahne200 ml
Butter50 Gramm
Muskat1 Prise
Pfeffer1 Prise
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Sellerieschnitzel

    1.Sellerie in 0,5-0,8 cm dicke Scheiben schneiden und schälen. 3/4 L gesalzenes Wasser und Weißwein zum Kochen bringen. Die Selleriescheiben 5 Minuten in siedendem Wasser garen lassen, rausnehmen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Ein Ei mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco verrühren. Parmesan sehr fein reiben und unter das Paniermehl mischen. Dann den Sellerie erst in Mehl, dann in Ei und abschließend in Paniermehl wenden. Pfanne mit Pflanzenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und den Sellerie auf jeder Seite 4-5 Minuten braten.

  • Gemüsefrikadellen

    2.Zucchini, Karotten, Ingwer und Knoblauch reiben, mit Eiern und Semmelbröseln verrühren und schön mutig würzen. 20 Minuten stehen lassen, dann zu kleinen Bällen formen und von jeder Seite 3-6 Minuten braten.

  • Kartoffelstampf

    3.Kartoffeln kochen. Unkraut zupfen, waschen und sehr klein hacken. Sahne, Butter, Muskat und Pfeffer erwärmen und zu den Kartoffeln geben. Das alles Stampfen. Vielleicht noch einen Schuss Milch dazu. Zum Schluss noch das Wildkraut unterrühren.

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