Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 80 |
Zucker | 100 |
Eigelb | 5 |
Vanillizucker | 1 |
Mandeln | 200 |
Raspelschokolade | 100 |
Backpulver | 2 |
Rum/Eierlikör/Weinbrand | etwas |
Teel. Zimt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Oben genannte Zutaten zu einem teig verarbeitenund im Backofen backen Heißluft ca.150c für 35 min. Normalofen 170cfür 50 min Beilage: 2 Becher Sahne schlagen,2 Sahnesteif dazu, 1 Teel. Zucker damit Torte oben verzieren.Den Rand mit Schokostreusel bestreuen und oben drauf ausenherum einen Sahnekranz spritzen, dann Eierlikör darauf leeren u. glatt streichen ,mit kandierten Kirschen belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Torte“