1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Torte

Eierlikör-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter80
Zucker100
Eigelb5
Vanillizucker1
Mandeln200
Raspelschokolade100
Backpulver2
Rum/Eierlikör/Weinbrand etwas
Teel. Zimt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Oben genannte Zutaten zu einem teig verarbeitenund im Backofen backen Heißluft ca.150c für 35 min. Normalofen 170cfür 50 min Beilage: 2 Becher Sahne schlagen,2 Sahnesteif dazu, 1 Teel. Zucker damit Torte oben verzieren.Den Rand mit Schokostreusel bestreuen und oben drauf ausenherum einen Sahnekranz spritzen, dann Eierlikör darauf leeren u. glatt streichen ,mit kandierten Kirschen belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich