Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse /karotten/Lauch/Sellerie) | 1 Bd |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 El |
Fischfond | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 250 Millilitter |
trockener Weißwein | 250 Millilitter |
Hummerpaste | 2 Würfel |
ausgelöstes Hummerfleisch oder anderen festen Fisch | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1. Gemüse in feine Streifen (Julienne) schneiden (geht am besten mit einer Küchenmaschine, wenn sie gleichmäßig groß werden sollen). Schalotten und Koblauch fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Gemüsestreifen dazu geben und 5 Minuten mitdünsten lassen. 2. Mit Fischfond, Wein und Brühe auffüllen und heiß werden lassen. Dann die Hummerpaste dazu geben (gibt es in jedem Fischgeschäft und auch in vielen Supermärkten). Alles unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 3.Zum Schluß das Hummerfleisch oder jeden anderen festen Fisch in groben Würfeln dazugeben und in der Suppe bei mittlerer Hitze ein paar Minuten gar ziehen lassen. Die Suppe sollte nicht zu heiß werden, sonst werden Hummer oder Fisch trocken, faserig oder zäh. 3.
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vom
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