Tortellini in Käse-Sauce mit Schnittlauch

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 1 Stück
Butter 2 EL
Sahneschmelzkäse 200 Gramm
Sahne 250 Gramm
Weißwein trocken 125 ml
Gemüsefond 125 ml
Mehl 1 EL
Tortellini grün 500 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Schnittlauch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Während die Tortellini garen, die Zwiebel würfeln und in Butter glasieren. Das Mehl dazu geben und bräunen. Dann nach und nach mit Fond ablöschen. Aufkochen.

2.Den Wein und die Sahne einrühren und aufkochen lassen. Alles mit den Gewürzen abschmecken und den Schmelzkäse in der Sauce auflösen.

3.Den Schnittlauch hacken, das Eigelb mit 2 EL Sauce verrühren und dann mit der restlichen Sauce vermischen. Die Tortellini abgießen und alles miteinander vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Käse-Sauce mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini in Käse-Sauce mit Schnittlauch“