Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Senf | 3 TL |
Eier hartgekocht | 4 |
Scheiben rohen Schinken | 4 |
Zwiebeln | 3 gr |
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
dunkler Saucenbinder | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Rouladen klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einstreichen. Mit jeweils 1 Scheibe rohen Schinken belegen. Anschließend das hartgekochte, gepellte Ei in die Mitte setzten. Rouladen aufwickeln und mit einer Rouladennadel fixieren. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die kleingeschnittenen Zwiebeln sowie die Rouladen hineingeben. Die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten, bis sie gebräunt sind. Dann die in Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Die Tomaten etwas weich kochen lassen, dann mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen. Die Rouladen darin ca. 1, 5 Stunden köcheln lassen. Reicht die Flüssigkeit nicht noch etwas Brühe nachgießen. Sind die Rouladen fertig, diese beiseite stellen. Die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit mit den zerkochten Zwiebeln und den Tomaten durch ein Sieb streichen. Die dabei aufgefangene Flüssigkeit zurück in die Pfanne geben und mit dem dunklen Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und dem edelsüssen Paprika nochmals abschmecken. Dazu passen am Besten Rotkohl und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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