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Schwalbennester

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Senf3 TL
Eier hartgekocht4
Scheiben rohen Schinken4
Zwiebeln3 gr
Tomaten4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
dunkler Saucenbinder etwas
etwas Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rouladen klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf einstreichen. Mit jeweils 1 Scheibe rohen Schinken belegen. Anschließend das hartgekochte, gepellte Ei in die Mitte setzten. Rouladen aufwickeln und mit einer Rouladennadel fixieren. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die kleingeschnittenen Zwiebeln sowie die Rouladen hineingeben. Die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten, bis sie gebräunt sind. Dann die in Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Die Tomaten etwas weich kochen lassen, dann mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen. Die Rouladen darin ca. 1, 5 Stunden köcheln lassen. Reicht die Flüssigkeit nicht noch etwas Brühe nachgießen. Sind die Rouladen fertig, diese beiseite stellen. Die in der Pfanne verbleibende Flüssigkeit mit den zerkochten Zwiebeln und den Tomaten durch ein Sieb streichen. Die dabei aufgefangene Flüssigkeit zurück in die Pfanne geben und mit dem dunklen Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und dem edelsüssen Paprika nochmals abschmecken. Dazu passen am Besten Rotkohl und Salzkartoffeln.

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    Rezept von Linus1963
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