1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pifferling-Cremsuppe

Kartoffel-Pifferling-Cremsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch250 gr
Zwiebel gewürfelt1
Kartoffel geschält frisch250 gr
Butter1 EL
Brühe½ Liter
Sojasoße3 EL
Sherry2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.pfifferlinge putzen große pilze schneiden.kartoffel würfeln.

    2.fett heiß werden laßen und pilze kurz darin anbraten,heraus nehmen und warm stellen. zwiebel und kartoffel hell anschwitzen und mit brühe ablöschen.zgedeckt ca 15 min.köcheln laßen.

    3.die suppe anschließend pürieren und schaumig aufschlagen. nochmals aufkochen laßen,mit sojasoße pfeffer und sherry abschmecken.pilze wieder hinzugeben kurz erhitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pifferling-Cremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich