Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 250 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 250 gr |
Butter | 1 EL |
Brühe | ½ Liter |
Sojasoße | 3 EL |
Sherry | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.pfifferlinge putzen große pilze schneiden.kartoffel würfeln.
2.fett heiß werden laßen und pilze kurz darin anbraten,heraus nehmen und warm stellen. zwiebel und kartoffel hell anschwitzen und mit brühe ablöschen.zgedeckt ca 15 min.köcheln laßen.
3.die suppe anschließend pürieren und schaumig aufschlagen. nochmals aufkochen laßen,mit sojasoße pfeffer und sherry abschmecken.pilze wieder hinzugeben kurz erhitzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pifferling-Cremsuppe“