Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß | 7 Bl. |
Gelatine rot | 1 Bl. |
Buttermilch | ½ l |
Zitrone | 1 |
Orangen | 2 |
Zucker | 4 EL |
Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Buttermilch mit dem Saft der Zitrone, den Orangen und dem Zucker verrühren. Aufgelöste Gelatine unterrühren. Creme kalt stellen. Wenn sie anfängt zu stocken die geschlagene Sahne unterziehen. In eine Servierschüssel füllen oder in Dessertschalen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Ambrosia - Creme“