1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosia - Creme

Ambrosia - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß7 Bl.
Gelatine rot1 Bl.
Buttermilch½ l
Zitrone1
Orangen2
Zucker4 EL
Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Buttermilch mit dem Saft der Zitrone, den Orangen und dem Zucker verrühren. Aufgelöste Gelatine unterrühren. Creme kalt stellen. Wenn sie anfängt zu stocken die geschlagene Sahne unterziehen. In eine Servierschüssel füllen oder in Dessertschalen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Ambrosia - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich