Dessert "Eierlikör-Mousse"

18 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eigelb 5
Zucker 90 g
Eierlikör 100 ml
Gelatine 5 Blatt
Sahne 500 g

Zubereitung

EIgelbe mit Zukcer schaumig rühren. Eierlikör dazu. Gelatine nach Packungsanelitung auflösen, 2 EL der Creme zur Gelatine, dann Gelatine-Mischung in Eierlikör-Creme einrühren. Vor dem Gelieren die Sahne steifschlagen, unterheben. 6-8 Stunden kühlen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Eierlikör-Mousse"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Eierlikör-Mousse"“