Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 125 g |
Stärke | 125 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 250 g |
Vanillin-Zucker | 2 Päckchen |
Eier | 5 |
Sonnenblumenöl | ¼ l |
Eierlikör | ¼ l |
Zarbitterkuvertüre | 250 g |
Butterschmalz | 1 El |
weiße Kuvertüre | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Stärke, Backpulver, Puderzucker und Vanillin-Zucker mischen. Eier, Öl und Likör dazugeben, alles glatt rühren. Springform fetten und Teig einfüllen. Bei 175° ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen.
2.Dunkle Kuvertüre grob hacken und schmelzen.Buttterschmalz unterrühren. Weiße Kuvertüre hacken und schmelzen. Torte mit der dunklen Kuvertüre überziehen. Weiße Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und feine Streifen über die dunkle Kuvertüre ziehen. Mit einem Holzstäbchen Striche durchziehen. Kuvertüre ca. 1 Stunde trocknen lassen.
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vom
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