1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat mit Räucherlachs

Avocadosalat mit Räucherlachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs8 Scheiben
Mango1
Äpfel frisch Boskop1 großer
Avocados2
Zitronensaft2 EL
Essig1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Öl2 EL
Schnittlauch½ Bd
Petersilienblätter frisch glatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mango schälen und vom Stein schneiden. Apfel schälen,halbieren und entkernen.Avocado schälen, der länge nach halbieren,Steine herauslösen.Von den Früchten jeweils 12 dünne Scheiben abschneiden und beiseite stellen.Avocado-und Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln.Den Rest der Früchte in Würfel schneiden,auch mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Essig,Salz und Pfeffer verrühren,Öl untermischen. Sauce über die Fruchtwürfel geben.Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. Auf 4 Tellern je 3 Scheiben Mango,Apfel und Avocado geben.Fruchtsalat in die Mitte geben.Auf jeden Teller 2 Scheiben Räucherlachs und mit Petersilienblättern garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich