Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Mango | 1 |
Äpfel frisch Boskop | 1 großer |
Avocados | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bd |
Petersilienblätter frisch glatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango schälen und vom Stein schneiden. Apfel schälen,halbieren und entkernen.Avocado schälen, der länge nach halbieren,Steine herauslösen.Von den Früchten jeweils 12 dünne Scheiben abschneiden und beiseite stellen.Avocado-und Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln.Den Rest der Früchte in Würfel schneiden,auch mit Zitronensaft beträufeln.
2.Essig,Salz und Pfeffer verrühren,Öl untermischen. Sauce über die Fruchtwürfel geben.Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben. Auf 4 Tellern je 3 Scheiben Mango,Apfel und Avocado geben.Fruchtsalat in die Mitte geben.Auf jeden Teller 2 Scheiben Räucherlachs und mit Petersilienblättern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Avocadosalat mit Räucherlachs“