Cowboy-Schlemmertopf

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 gr.
Zwiebeln 2
Tomatenmark 2 EL
weiße Bohnen 1 Dose
Brühe 0,25 Liter
Öl zum anbraten etwas
Salz , Pfeffer u. Petersilie etwas

Zubereitung

Fleisch würfeln und in etwas Öl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit heißer Suppe aufgießen. Auf kleiner Flamme ca. 20 - 25 Minuten kochen lassen. Die Bohnen abseihen, kurz abschwemmen und gut abgetropft unter das Fleisch mischen (Nur mehr heiß werden lassen). Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy-Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cowboy-Schlemmertopf“