Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Brühe | ¼ Liter |
Öl zum anbraten | etwas |
Salz , Pfeffer u. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln und in etwas Öl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit heißer Suppe aufgießen. Auf kleiner Flamme ca. 20 - 25 Minuten kochen lassen. Die Bohnen abseihen, kurz abschwemmen und gut abgetropft unter das Fleisch mischen (Nur mehr heiß werden lassen). Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Cowboy-Schlemmertopf“