1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy-Schlemmertopf

Cowboy-Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Zwiebeln2
Tomatenmark2 EL
weiße Bohnen1 Dose
Brühe¼ Liter
Öl zum anbraten etwas
Salz , Pfeffer u. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln und in etwas Öl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit heißer Suppe aufgießen. Auf kleiner Flamme ca. 20 - 25 Minuten kochen lassen. Die Bohnen abseihen, kurz abschwemmen und gut abgetropft unter das Fleisch mischen (Nur mehr heiß werden lassen). Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy-Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich