1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker2 Tassen
Mehl4 Tassen
Eier2 Stück
Buttermilch2 Tassen
Backpulver½ Päckchen
Mandeln oder Haselnüsse oder Kokosraspeln100 g
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.-vermischen Sie: 2 Tassen Zucker, das Mehl, Eier, Buttermilch und Backpulver. -den Teig auf ein gefettetes Backblech geben, -auf den Teig: je nach Geschmack, Mandeln, Haselnüsse oder Kokosraspeln mit Zucker gemischt, -im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. 20 bis 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich