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Gemüseburger mit Porreegemüse und Salzkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüseburger4
Kartoffeln1 kg
Porree1 kg
Wasser½ Liter
Salz etwas
margarine20 g
Mehl2 Esslöffel
Paprika etwas
Soße: etwas
Fett40 g
Mehl35 g
Wasser oder Brühe½ Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Gemüseburger habe ich bereits in meinem KB veröffentlicht, davon 4-6 Stückh goldbraun braten.

    2.Für das Porreegemüse den vorbereiteten Porree in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in siedendem, leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Margarine und Mehl auf kleiner Flamme verrühren, mit dem Gemüsedünstwasser auffüllen, abschmecken und mit dieser Soße das Gemüse Binden.

    3.Für die Dunkle Soße, das Mehl in dem erhitzten fett hell bis Mittelbraun rösten. Unter ständigem Rühren nach und nach die Flüssigkeit zugießen. Nach mehrfachen aufkochen mit Salz abschmecken.

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    Rezept von loewe_bs
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