Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende geschnetzelt | 400 Gramm |
Blattspinat frisch | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch gehackt | 5 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
geröstete Sesamsamen | 2 Esslöffel |
Cayennepfeffer | 1 Teelöffel |
Sojasauce | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | 2 Prisen |
Sasamsauce | 3 Esslöffel |
Reis | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
608 (145)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
4,2 g
Zubereitung
Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln und Knobauchzehe gehackt in Soja- und Sesamsauce anbraten, Gewürze und Spinat hinzumengen. Den Reiss lose dazu.
Kommentare zu „Pfannengerührtes Schweinegeschnetzeltes mit Spinat“
Rezept bewerten: