1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen/ Dips: Zaziki

Soßen/ Dips: Zaziki

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse250 g
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft ,groß3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurken raspeln und zusammen mit dem Käse und dem Knoblauch gut verrühren. Das Öl zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen/ Dips: Zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich