Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Frischkäse | 250 g |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
| Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
| Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft ,groß | 3 Stk. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (242)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (242)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Gurken raspeln und zusammen mit dem Käse und dem Knoblauch gut verrühren. Das Öl zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom




















Kommentare zu „Soßen/ Dips: Zaziki“