Soßen/ Dips: Zaziki

10 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse 250 g
Knoblauchzehe zerdrückt 2 Stk.
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft ,groß 3 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
37,7 g

Zubereitung

Die Gurken raspeln und zusammen mit dem Käse und dem Knoblauch gut verrühren. Das Öl zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen/ Dips: Zaziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen/ Dips: Zaziki“