1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerfilet

Schlemmerfilet

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Kochschinken6 Scheibe
Sauce Hollandaise, fertig2 Päckchen
Käse geraspelt100 Gramm
Estragon frisch2 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und im heißen Butterschmalz kräftig von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.

    2.Sauce Hollandaise mit dem kleingeschnittenen Kochschinken und dem Estragon vermischen. Wer will kann das ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Saucengemisch auf dem Fleisch verteilen und mit dem Käse bestreuen.

    3.Das Gratin bei ca 180° ca 1 Std. überbacken. Nach Bedarf mit Alufolie abdecken.

    4.Dazu esse ich am liebsten Kroketten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich