1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak in Branddysauce

Pfeffersteak in Branddysauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks, je 200g4 Stück
grüne oder schwarze Pfefferkörner2 EL
Senfpulver½ Teelöffel
Sonnenblumenöl2 EL
Brandy4 EL
Creme Fraiche200 Gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfefferkörner in einem Möser zerstoßen. Die Steaks mit dem Senfpulver bestreuen. Pfefferkörner auf einen Teller geben und die Steaks darin wenden.Dabei den Pfeffer fest an das Fleisch drücken.Das Öl erhitzen ,Steaks hineinlegen und auf jeder Seite 2-3 Minuten oder 3-4 oder 5-6 Minuten (wie man es mag ) braten.Herausnehmen und warm halten.

    2.Pfanne vom Herd nehmen. Brandy rein und rühren.Creme Fraiche zufügen und die Sauce unter Rühren 1-2 Minuten behutsam erhitzen. Steaks damit übergießenund servieren. Dazu Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln und Gemüse oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak in Branddysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich