Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Öl | 1 El |
Salz | etwas |
gemahlene Walnußkerne | 80 Gramm |
Parmesankäse | 40 Gramm |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | 4 El |
Wasser | 200 ml |
Beutel Instant-Saucen -fix für Spaghetti alla Carbonara | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Die Spaghetti zusammen mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und 10 Min. leicht sprudelnd kochen. 2. Inzwischen die Walnüsse und den Parmesankäse mit dem Eigelb und der Schlagsahne verrühren. 3. Das Wasser erwärmen, und die Instant-Saucen-Mischung einrühren. Die Sauce ca. 1 Min. aufkochen. 4. Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Nußsauce verrühren, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Spaghettisauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Nußcreme -Sauce“