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Putenragout mit Weintrauben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet geschnetzelt600 g
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
zerdrückte Wacholderbeeren½ TL
blaue u. grüne kernlose Weintrauben500 g
Schalotten2
Öl3 EL
Pfifferlinge1 kl. Dose
trockener Weißwein100 ml
Crème fraîche125 g
Zitronensaft etwas
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenbrustfilet mit Salz, Pfeffer u. zerdrückten Wachholderbeeren würzen.

    2.Weintrauben waschen, halbieren und - falls nicht kernlos - entkernen.

    3.Schalotten schälen u. klein würfeln. Im Öl in einer großen Pfanne glasig werden lassen. Das Putenfleisch unter ständigem Rühren 3 Minuten mitbraten. Trauben u. Pfifferlinge einrühren und mit erhitzen.

    4.Mit Wein ablöschen. Creme fraiche zugeben. Schnell bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

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