Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalate | 1 Kopf |
Birnen Konserve | 2 Stück |
Brie | 150 Gramm |
Cashewnüsse | 75 Gramm |
Saft der Birnenkonserve | 100 ml |
Apfel-Balsamico-Essig | 25 ml |
Rapsöl | 50 ml |
Sherry sweet | 2 EL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Rosenblütensirup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen, zwei Birnen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und den Brie Scheiben oder kleine Ecken schneiden.
2.Den Birnensaft und den Essig verrühren, das Rapsöl unter ständigen Rühren langsam dazufliessen lassen. Den Sherry, das Kernöl und den Rosenblütensirup zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Alle Salatzutaten auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Birnen-Brie-Salat“