1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Brie-Salat

Birnen-Brie-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalate1 Kopf
Birnen Konserve2 Stück
Brie150 Gramm
Cashewnüsse75 Gramm
Saft der Birnenkonserve100 ml
Apfel-Balsamico-Essig25 ml
Rapsöl50 ml
Sherry sweet2 EL
Kürbiskernöl2 EL
Rosenblütensirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen, zwei Birnen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und den Brie Scheiben oder kleine Ecken schneiden.

    2.Den Birnensaft und den Essig verrühren, das Rapsöl unter ständigen Rühren langsam dazufliessen lassen. Den Sherry, das Kernöl und den Rosenblütensirup zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Alle Salatzutaten auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Brie-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich