Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
350 g frische Ananas | etwas |
1 rote Chilischote | etwas |
35 g geriebenen Ingwer | etwas |
3 El brauner Zucker | etwas |
4-5 El Balsamicoessig | etwas |
170 ml Ananassaft | etwas |
Limettensaft | etwas |
1 rote Zwiebel gewürfelt | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen.
2.Den Chili putzen u. ganz kl. würfeln und den Ingwer dazugeben und mit Balsamicoessig ablöschen. Das Ganze nun langsam aufkochen , die Ananasstücke und den Saft dazugeben und ca. 10-12 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Je nachdem, wie scharf man drauf sein will - kann man natürlich auch mehr Chili nehmen ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Ananas ~ Salsa“