1. Home
  2. Rezept
  3. Dip´s & Saucen : Ananas ~ Salsa

Dip´s & Saucen : Ananas ~ Salsa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
350 g frische Ananas etwas
1 rote Chilischote etwas
35 g geriebenen Ingwer etwas
3 El brauner Zucker etwas
4-5 El Balsamicoessig etwas
170 ml Ananassaft etwas
Limettensaft etwas
1 rote Zwiebel gewürfelt etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen.

    2.Den Chili putzen u. ganz kl. würfeln und den Ingwer dazugeben und mit Balsamicoessig ablöschen. Das Ganze nun langsam aufkochen , die Ananasstücke und den Saft dazugeben und ca. 10-12 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Je nachdem, wie scharf man drauf sein will - kann man natürlich auch mehr Chili nehmen ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dip´s & Saucen : Ananas ~ Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich