1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Lasgne

Bananen-Lasgne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bananen1 kg
Sahne½ Liter
Biskuitboden1 Stk.
Zucker200 gr.
Gelatineblätter5 Stk.
Bananenlikör etwas
Frangelico etwas
Tia Maria Kaffeelikör ) etwas
Nutella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen zerkleinern und mit dem Zucker und dem Bananenlikör mischen. Gelatineblätter in Wasser legen damit sie flüssig werden, dann mit der Bananenmasse mischen. Sahne schlagen und dann die vorher angerührte Bananenmasse langsam mit der Sahne mischen. In einer Auflaufform 1 Scheibe Biskuitboden legen darauf eine feine Schicht Frangelico und Tia Maria ( Kaffelikör ) geben dann die Bananenmasse darauf verteilen und wieder eine Schicht Biskuit darauf legen diese wieder mit Frangelico und Tioa Maria bestreichen, dann etwas Nutella darauf verteilen und wieder etwas Bananenmasse drauf geben. Das ganze muss dann für 24 Std. in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Lasgne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich