Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bananen | 1 kg |
Sahne | ½ Liter |
Biskuitboden | 1 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Gelatineblätter | 5 Stk. |
Bananenlikör | etwas |
Frangelico | etwas |
Tia Maria Kaffeelikör ) | etwas |
Nutella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen zerkleinern und mit dem Zucker und dem Bananenlikör mischen. Gelatineblätter in Wasser legen damit sie flüssig werden, dann mit der Bananenmasse mischen. Sahne schlagen und dann die vorher angerührte Bananenmasse langsam mit der Sahne mischen. In einer Auflaufform 1 Scheibe Biskuitboden legen darauf eine feine Schicht Frangelico und Tia Maria ( Kaffelikör ) geben dann die Bananenmasse darauf verteilen und wieder eine Schicht Biskuit darauf legen diese wieder mit Frangelico und Tioa Maria bestreichen, dann etwas Nutella darauf verteilen und wieder etwas Bananenmasse drauf geben. Das ganze muss dann für 24 Std. in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Bananen-Lasgne“