Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 gr. |
Kartoffel | 600 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Joghurt | 300 ml |
Zitronensaft | 1 |
Senf | 1 TL |
Zucker weiß | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini grob raspeln,Kartoffeln schälen und fein reiben beides mit Salz,Pfeffer und Muskat verrühren.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin goldgelbe puffer backen. Joghurt mit Zitronensaft,Senf,ucker,Salz und pfeffer verrühren Knoblauch pressen und mit den Kräutern unter den Joghurt geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Joghurtsauce“