1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer mit Joghurtsauce

Zucchinipuffer mit Joghurtsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 gr.
Kartoffel600 gr.
Eier2
Mehl1 TL
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Joghurt300 ml
Zitronensaft1
Senf1 TL
Zucker weiß1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Kräuter3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini grob raspeln,Kartoffeln schälen und fein reiben beides mit Salz,Pfeffer und Muskat verrühren.Öl in einer Pfanne erhitzen und darin goldgelbe puffer backen. Joghurt mit Zitronensaft,Senf,ucker,Salz und pfeffer verrühren Knoblauch pressen und mit den Kräutern unter den Joghurt geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich