Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Kabanossi | 100 g |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Rapsöl | 1 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
getr. Thymian | ½ TL |
Oregano | ½ TL |
Langkornreis | 175 g |
Brühe | 600 ml |
Tomatenwürfel aus der Dose | 250 g |
große rote Paprika | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrust abbrausen, abtupfen, wie Wurst fein würfeln. Gemüse vorbereiten, Sellerie in Scheiben teilen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel darin unter Rühren 4 Minuten braten, herausnehmen. Sellerie 2-3 Minuten im verbliebenen Öl anbraten. Paprikapulver, Thymian, Oregano, Reis einrühren, Brühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten dazugeben, weitere 10 Minuten garen.
3.Ofen auf 200°C ( Umluft 180°C) vorheizen. Paprika abbrausen, längs halbieren, entkernen. In eine gefettete Auflaufform setzten. Wurst und Hähnchenbrust unter die Reismischung heben, würzen. Masse in die Schoten füllen, mit Alufolie abdecken und 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-65
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“