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Gefüllte Paprikaschoten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet200 g
Kabanossi100 g
Staudensellerie4 Stangen
Rapsöl1 EL
Paprikapulver½ TL
getr. Thymian½ TL
Oregano½ TL
Langkornreis175 g
Brühe600 ml
Tomatenwürfel aus der Dose250 g
große rote Paprika4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust abbrausen, abtupfen, wie Wurst fein würfeln. Gemüse vorbereiten, Sellerie in Scheiben teilen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel darin unter Rühren 4 Minuten braten, herausnehmen. Sellerie 2-3 Minuten im verbliebenen Öl anbraten. Paprikapulver, Thymian, Oregano, Reis einrühren, Brühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten dazugeben, weitere 10 Minuten garen.

    3.Ofen auf 200°C ( Umluft 180°C) vorheizen. Paprika abbrausen, längs halbieren, entkernen. In eine gefettete Auflaufform setzten. Wurst und Hähnchenbrust unter die Reismischung heben, würzen. Masse in die Schoten füllen, mit Alufolie abdecken und 25 Minuten backen.

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    Rezept von gabi-65
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