Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Basilikum | 2 Bund |
Pfefferkörner rosa | 1 EL |
Ingwer | 20 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Olivenöl | 150 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3397 (811)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett88,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3397 (811)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett88,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Rosa Pfeffer grob zerstoßen. Ingwer schälen und fein reiben. Zitronenschale fein abreiben, Zitronensaft auspressen. Öl mit Zitronenschale, 3 EL Zitronensaft, Ingwer, rosa Pfeffer und Salz gut verrühren. Fisch hineinlegen und über Nacht marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Basilikum-Zitronen-Marinade“