1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenpfannkuchen

Schinkenpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Mehl etwas
Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schinken gekocht, in kurze Streifen geschnitten1 Pk.
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier zusammen mit Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine aufschlagen. Im Wechsel soviel Mehl und Milch dazugeben (je nach gewünschter Menge), daß ein dünnflüssiger Pfannkuchenteig entsteht.

    2.Den geschnittenen Schinken und die Schnittlauchröllchen darunterrühren. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen, aufrollen und auf einer Platte im Herd warm halten. Dazu passt ein bunter Salat - guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich