Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten rot | 400 gr. |
Aprikose frisch | 400 gr. |
Öl | 3 EL |
Putengeschnetzeltes | 500 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Currypulver scharf | 1 EL |
Kokosmilch ungesüßt 400 ml | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Frühlingszwiebel putzen und das Hellgrüne in dünne Ringe schneiden, abgedeckt beiseite stellen. Das Weiße längs halbieren und in 1/2 cm breite Stücke schneiden.
2.Paprika vierteln, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Aprikosen waschen, entsteinen und in 1 cm dicke Spalten schneiden.
3.Öl in einem Schmortopf erhitzen, Putengeschnetzeltes darin bei mittlerer Hitze nacheinander in 2 Portionen rundherum anbraten (ausser man hat einen entsprechend großen Topf, dann in einer Portion). Alles Fleisch in den Topf geben, weiße Frühlingszwiebeln zugeben, Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Curry bestreuen und unterrühren.
4.Paprika und Kokosmilch zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei kleiner Flamme 10 Minuten schmoren lassen.
5.Aprikosen und Erbsen unterheben und weitere 3 - 5 Minuten schmoren. Dazu empfehle ich Basmati- oder Langkornreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
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