1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Aprikosen

Putengeschnetzeltes mit Aprikosen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten rot400 gr.
Aprikose frisch400 gr.
Öl3 EL
Putengeschnetzeltes500 gr.
Knoblauch frisch1 Zehe
Currypulver scharf1 EL
Kokosmilch ungesüßt 400 ml1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Frühlingszwiebel putzen und das Hellgrüne in dünne Ringe schneiden, abgedeckt beiseite stellen. Das Weiße längs halbieren und in 1/2 cm breite Stücke schneiden.

    2.Paprika vierteln, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Aprikosen waschen, entsteinen und in 1 cm dicke Spalten schneiden.

    3.Öl in einem Schmortopf erhitzen, Putengeschnetzeltes darin bei mittlerer Hitze nacheinander in 2 Portionen rundherum anbraten (ausser man hat einen entsprechend großen Topf, dann in einer Portion). Alles Fleisch in den Topf geben, weiße Frühlingszwiebeln zugeben, Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Curry bestreuen und unterrühren.

    4.Paprika und Kokosmilch zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei kleiner Flamme 10 Minuten schmoren lassen.

    5.Aprikosen und Erbsen unterheben und weitere 3 - 5 Minuten schmoren. Dazu empfehle ich Basmati- oder Langkornreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich