1. Home
  2. Rezept
  3. Bolongnesesoße

Bolongnesesoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes Halb und Halb1 Kilogramm
Zwiebel1 große
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenketchup etwas
Tomatenmark etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schneiden, kleinhaken und im Topf anbraten. Das Gehaktes hinzufügen sobald die Zwiebeln glasig bis bräunlich sind. Das alles unter rühren und durchbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einen guten Löffel Tomatenmark und 100ml Wasser dazu und umrühren. Dann ca. 250ml Ketchup hinzu, nach Bedarf noch etwas Wasser unterrühren und mit italienischen Kräutern verfeinern.

    2.italienischen Kräutern verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bolongnesesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich