Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes Halb und Halb | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schneiden, kleinhaken und im Topf anbraten. Das Gehaktes hinzufügen sobald die Zwiebeln glasig bis bräunlich sind. Das alles unter rühren und durchbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einen guten Löffel Tomatenmark und 100ml Wasser dazu und umrühren. Dann ca. 250ml Ketchup hinzu, nach Bedarf noch etwas Wasser unterrühren und mit italienischen Kräutern verfeinern.
2.italienischen Kräutern verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Bolongnesesoße“