1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch Wiener Art

Kartoffelgulasch Wiener Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 Gramm
Paprika edelsüß20 Gramm
Butter40 Gramm
Zwiebeln200 Gramm
Paprika1 EL
Essig1 EL
Kümmel1 EL
Knoblauchzehe2 Stück
Majoran1 TL
Rindsuppe¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer (schwarz) etwas
Speck in Würfeln100 Gramm
Sauerrahm2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen, fein hacken. Kartoffeln schälen und vierteln.

    2.Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf glasig braten und darin die Zwiebel rösten, Paprikapulver dazugeben, durchrühren und mit dem Essig ablöschen. Mit der Suppe aufgiessen.

    3.Knoblauch pressen und zusammen mit dem Kümmel und Majoran dazugeben, die Kartoffeln hinein geben, mit Salz würzen und unter mehrfachen umrühren weich kochen, bis der Saft sämig wird. Am Schluss den Sauerrahm einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch Wiener Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich